gtag('config', 'UA-187841181-1'); Aviso de privacidad - Bodegable

[mk_page_section sidebar=”sidebar-1″][vc_column][vc_column_text]

 AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

1. Responsable del Tratamiento de Datos Personales

ORANGE DEPOT, S.A. DE C.V., cuyo domicilio se encuentra en Av. Ramón Corona 289-C, Col. Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco. Teléfono (33) 3813 2207, por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione como cliente o cliente potencial serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

2. Datos Personales

Los datos personales que serán tratados por ORANGE DEPOT, S.A. DE C.V., consisten en información del titular, la cual que puede incluir: su nombre, domicilio, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, números de teléfono, datos financieros y patrimoniales, información de correspondencia y cobranza, entre otros estrictamente indispensables para los fines que más adelante se señalan.

En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de proporcionarle de forma correcta los bienes y/o servicios que requiere de nosotros, o informarles cambios sobre los mismos, ni satisfacer sus necesidades de forma apropiada, por lo que ORANGE DEPOT, S.A. DE C.V. no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

3. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:

ORANGE DEPOT, S.A. DE C.V. recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial de los mismos, y serán tratados únicamente para los siguientes fines: Análisis y, en sus caso, transferencia de información, para la celebración de contratos de Compraventa, consignación, distribución, de Crédito y de Prestación de Servicios, facturación, órdenes de compra, órdenes de trabajo, en sus diversas denominaciones, que se llegaran a otorgar, para la adquisición o venta de productos, servicios y, en caso necesario, para actividades de cobranza.

Proveer los servicios requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta; evaluación como cliente potencial, Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, desarrollar estudios internos sobre la demografía de nuestros clientes para comprender mejor sus necesidades y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada al ramo del almacenaje y administración de información. Con fines de comunicación, enviar información a través de diversos medios tales como correo tradicional, mensajes SMS, correo electrónico, mensajes a través de redes sociales sobre nuevos servicios, servicios de telemarketing. Mostrar publicidad o promociones, noticias sobre la industria del ramo de almacenaje y administración de información; Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

4. Recolección de los Datos Personales

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita como nuestra página de internet o servicios en línea, entre otra.

Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

5. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos

En ORANGE DEPOT, S.A. DE C.V. se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, sistemas de protección anti intrusos (Firewal) y herramientas de protección antivirus son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de ORANGE DEPOT, S.A. DE C.V. Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto 6 siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección contacto@bodegable.com;

b) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono (33) 3813 2207;

6. Encargado del tratamiento de Datos personales y Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido al Director Comercial o al Director Administrativo, quienes son responsables de la Protección de Datos Personales, en Av. Ramón Corona 289-C Col. Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco o bien, se comunique al teléfono (33) 3813 2207, o a los siguientes correos electrónicos: contacto@bodegable.com, jcrabiela@bodegable.com y oarambula@bodeegable.com

La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

I. El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud. Una vez que dicha solicitud sea recibida, se le dará trámite a la misma y se le comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, así como el trámite que se le dio a la misma de haber resultado procedente, en un plazo no mayor a diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

7. Transferencias de datos que se efectúen,

Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, no se considera como tercero a las empresas filiales de ORANGE DEPOT, S.A. DE C.V. que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados.

8. Revocación

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito a los Encargados de los Datos Personales, ya sea al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado 6 del presente Aviso. Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

9. Consentimiento del Titular

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

10. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, se hará del conocimiento de Usted, por cualquier medio fehaciente, excepto cuando se trate de los cambios previstos por el Artículo 12 de la Ley, de los cuales se dará aviso por escrito, en forma personal, y no entrará en vigor respecto de Usted, sin su previa aceptación.

Fecha última actualización: 22 de Octubre de 2014.

[/vc_column_text][/vc_column][/mk_page_section]